Віталій aka FlashBurn (flashburn_inc) wrote,
Віталій aka FlashBurn
flashburn_inc

Category:

Моё МР-3 поколение

Знаете, мне уже очень надоело (смешно) слушать разговоры о музыке своего mp3-поколения.
Забавно даже не то, что ее - музыку - меряют гигабайтами (стоит заметить, что в большинстве своем она этого заслуживает, ровно как и многую литературу стоило бы мерять в килограммах), это дело привычное. Что качество mp3 никогда не сравнится с живым диском, я тоже говорить не стану.
Подход к самым, по их мнению, достойным исполнителям - вот что действительно нечто! О том, чтобы какая-то музыка приносила столь яркие ощущения, чтобы ее стоило покупать, конечно, и речи быть не может. Ну, mp3-поколение и не должно испытывать ярких ощущений.
Меня удивляет то, что оно реально не знает названий альбомов своих любимых исполнителей, не говоря уж о знании названий песен, пользуясь "названиями" типа "третий альбом" или "альбом девяностого года". Если группа не самая крутая (по причине, например, своего солидного возраста) - она качается сразу вся и слушается таким же способом. Прослушав ее таким образом, они формируют свое мнение. Вспоминаются времена касет, бобин; трудность их приобретения, какой это был волшебный подарок, как ими заслушивались до дыр)
Нет, сейчас такого подхода нет. Люди не любят книги, фильмы, музыку (скажем прямо: они вообще ничего и никого по-настоящему не любят). И дело совсем не в том, что все это стало доступным (Интернет - величайшее изобретение человечества!). Нет! Дело в другом.
Так знайте же, те к кому это относится: КОНЕЦ СВЕТА ДЛЯ ВАС УЖЕ НАСТУПИЛ, ГРЁБАНЫЕ НЕУДАЧНИКИ!
Tags: культура, м-да..., музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments